질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

인기검색어 : 1   m   테이프   2024   2023   물감   팔레트   매트   칭찬   할리갈리   보드게임   펜시로비   반짝이크롬쉘   투명테이프   테이트
 전체카테고리

회원로그인

오늘 본 상품

없음

질문답변

플렉스 서버 테스트 하다가 심각한 문제를 발견했네요!

페이지 정보

작성자 최지선 댓글 0건 조회 94회 작성일 21-01-10 08:45

본문

구글드라이브가 라이브러리 폴더라서

트래픽이 꽉 차서 에러를 뿜어 냅니다 ㅋㅋ

매일같이 긁어써서 40테라 정도를 업로드 했고

그걸 또 네트워크드라이브로 연결해뒀으니 케쉬 받아 와야 되는데

남아 나는 트래픽이 없으니 케쉬를 못받아 오네요 ~_~

구글드라이브 Z드라이브로 연결 -> 플렉스 라이브러리 폴더를 z드라이브로 설정

-> Z드라이브에서 파일을 열기위해 구글드라이브로 부터 케쉬를 받아옴 -> 플렉스로 전송

대략 이런 느낌인데

최근에 케쉬 폴더를 HDD에서 SSD로 바f더니 케쉬가 다 날라 갔지 뭡니까 ~_~

플렉스는 여전히 라이브러리 스켄중에 있고

구글은 동기화 한다고 트래픽 긁고 있고

이 작업이 다 끝나야 외부에서 스트리밍이 될거 같은데..

뭐 더이상 할수 있는건 없네요 ㅋㅋ 그냥 시간이 해결해 주길 기다릴수 밖에 ㅠㅠ

아니면 16테라 하드를 4개 정도 사서 전부 HDD에 백업하면 되려나..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.