질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

인기검색어 : 1   m   테이프   2024   2023   물감   팔레트   할리갈리   보드게임   매트   칭찬   펜시로비   투명테이프   반짝이크롬쉘   테이트
 전체카테고리

회원로그인

오늘 본 상품

없음

질문답변

(약스포)겨울왕국2 아이팩스로 보니까 화려하고 좋네요

페이지 정보

작성자 김수정 댓글 0건 조회 101회 작성일 21-02-03 07:37

본문

노래는 1보다 전반적으로는 좋은데 렛잇고 같이 결정적인 노래는 없는거 같아요

엘사가 초반에 부른노래가 그나마 귀에 팍 박히긴하는데 랫잇도 만큼 확오진 않네요

스토리는 너무 많은걸 담을려고해서 정신 없는거 같아요 노래하는 부분들이 대채로 뇌절해서 이게 뭔가 싶게 만드네요

1때도 그랬는데 스토리에서 의도적으로 남자를 배제하고 여자중심으로 몰고가려는 느낌이 들게해서 살짝 뭔가 싶긴했는데 전반적으로 스토리를 망치진 않았네요

1때보다 마법쓰거나 하는 장면들의 스케일이 커지고 화려해져서 아이맥스 3d로 보니까 메지컬한 느낌을 줘서 너무 좋았어요 어른인데도 꽤설래게 만드는 장면들이 있어서 애들이 보면 진짜 좋아할꺼같아요

ps : 후반부에 물의 정령타고 다니는 엘사의 모습이 너무 간달프같아서 좀 웃펐네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.