질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

인기검색어 : 1   m   테이프   2024   2023   물감   팔레트   할리갈리   보드게임   매트   칭찬   펜시로비   반짝이크롬쉘   투명테이프   테이트
 전체카테고리

회원로그인

오늘 본 상품

없음

질문답변

이번에 작정하고 업데이트한 듯

페이지 정보

작성자 김수정 댓글 0건 조회 97회 작성일 20-08-14 10:07

본문

b828da9cc2ccedebf10221b98d582ec0_1596436914_6911.jpg b828da9cc2ccedebf10221b98d582ec0_1596436917_3019.jpg

기적의검 이번에 7월에 업데이트 하고 엔드컨텐츠 추가에

각종 이벤트 시작한다고 그래서 간만에 접속해봤더니

진짜 작정하고 했나봅니다ㅋㅋ

출석 이벤트부터 여름맞이 무료뽑기,

재료 수집 이벤트까지 아이템을

얼마나 더 뿌릴지 감도 안와요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 6일까지 접속만 하더라도 보상 매일매일 주는 것도 있으니까

지금 복귀하거나 시작하기 딱 좋은 타이밍인 것 같네요

축하합니다! 17럭키포인트에 당첨되셨습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.