질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

인기검색어 : 1   m   물감   2023   테이프   2024   팔레트   투명테이프   칭찬   할리갈리   매트   반짝이크롬쉘   보드게임   펜시로비   테이트
 전체카테고리

회원로그인

오늘 본 상품

없음

질문답변

장야 시즌2도 저작권 잡혔네요.

페이지 정보

작성자 안재훈 댓글 0건 조회 965회 작성일 20-04-24 18:31

본문

중국 자본이 무협에 자본을 때려 부으면 어떤 작품이 나오는지 보여줬던
장야1에 이어 지금 한창 방영중인 장야2의 저작권을
채널 차이나에서 잡아 왔네요.

장야 시즌 1때도 액션 하나만큼은 기깔나게 뽑아줬고
지금 시즌 2때는 남주 여주 서사 제대로 쌓고 있어서 평이 좋네요.

시즌 1때의 남주였던 진비우를 비롯하여 몇몇 캐릭터들이 바뀌었는데
새로 들어온 왕허디가 더 어울리는 것 같다는 느낌을 받을 정도로 연기가 괜찮네요.

요 며칠 천룡팔부에 절대쌍교 그리고 장야까지 줄줄이 무협 드라마들이 대기타며 방송을 기다리는 모습이 즐겁네요.
아마 장야 2가 제일 먼저 채널 차이나를 통해 방영 될 것 같습니다.
장야 1때도 저작권 잡히고 3달을 넘기지 않았고 중국에서도 한창 나오고 있는 중이니
빠르면 3월쯤부터 볼 수 있을 것 같네요.
기대됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.