본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

[스포]요즘 컨테이젼이라는 영화 다시 보신 분들 계시죠?

작성일 20-04-18 17:37

페이지 정보

작성자안재훈 조회 1,024회 댓글 0건

본문

시기가 시기이니만큼

아래 감기 이야기도 있고

아마 많이들 계실거에요.

저도 오전에 생각나서 봤네요.

아웃브레이크도 보려고 지금 받아뒀습니다.

그런데 컨테이젼에서 말이죠.

로렌스 피시번이 맡은

엘리스 치버라는 이 배역은 아주 그냥 민폐네요.

시카고 폐쇄예정소식을 약혼녀한테 누설한 것도 그렇고

그 장면을 친한 청소부한테 들켜서

나중에 백신나왔을때 자기가 맞아야 할걸

그 청소부 아들에게 대신 주잖아요.

여기까지면 그러려니 하겠는데

백신을 접종받은 사람은 팔찌를 차야 하고

그 팔찌가 통행증으로 사용이 되는걸

자기는 접종받지 않고 청소부 아들에게 접종해준 상태에서

그 팔찌를 자기가 차네요?

그건 자기는 접종을 안 받고 통행증을 가진 상태로

이곳 저곳 누비고 다니겠다는건데

질병통제센터 센터장이라는 사람의 행동치고는 좀 납득이 되지 않더군요.

의외로 이 부분을 지적해주는 분들도 못 봤고요.

과연 귀한 백신을 남에게 양보해준 아름다운 사람으로만 기억되어야 할 부분인가 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객지원안내

052)224-2514

평일 09:00~18:00
토,일요일.공휴일 : 휴무

입금계좌안내

경남은행 584-07-0015865
농협 833-17-001751
예금주 : 김창범

부문상사 스마트문구 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 부문상사(스마트문구) 주소 울산광역시 남구 삼호로23번길 12-21
사업자 등록번호 610-10-76475
대표 김창범 전화 052-224-2514 팩스 052-247-4469
통신판매업신고번호 울산 남구 2005-00110
개인정보 보호책임자 김창범