질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

인기검색어 : 1   m   물감   테이프   2023   2024   팔레트   투명테이프   칭찬   매트   반짝이크롬쉘   할리갈리   보드게임   펜시로비   테이트
 전체카테고리

회원로그인

오늘 본 상품

없음

질문답변

북한과 대화가 필요한 이유

페이지 정보

작성자 안재훈 댓글 0건 조회 79회 작성일 20-09-25 05:21

본문

김정은이 죽네 마네...온갖 소문이 돌고 있는 현재..
만약 김정은이 죽었을때...
전 정권처럼 휴전선에 스피커만 설치하고 대화 단절하고 있었으면...
통일 기회가 있을까요? 북한 군사정권이 들어서면 살기위해 중국에 줄 댈것이고....
아니면 미국과 중국이 북한 이권을 나눠갖기 위해 또 협상하겠죠...
남북대화만 하려고 하면 
빨갱이들과 대화한다고 종북이라던 넘들은 지금 무슨 생각을 하고 있을까?
김정은만 죽으면 잘익은 감이 입으로 떨어지듯 저절로 통일될거라 생각하고 있나?
지금 아쉬운게 김정은이 죽었을때..
북한과의 대화라인이 어느정도 깔려있고 신뢰가 깔려있는지 입니다.
북한에 한치앞도 내다볼수 없는 혼돈 발생시 우리 정부가 미국과 중국에 앞서 북한에 간섭할 여지가 있어야 합니다. 
그래서 전작권도 진작 찾아왔어야 협상시 목소리가 커졌겠죠...
보수라는 것들이 전작권 찾아오는 것도 미루고 북한과는 대화 단절하고 아무런 통일에 대한 대비도 없이 통일은 대박만 외치고 있으니...전세계 냉혹한 현실에 통일을 누가 입에 떠먹여 줄까요?
이래서 북한과 대화가 필요한 겁니다...분위기 조성이 되어 있어야 기회가 왔을때 통일이 되는거죠...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.